Código: BRC0682A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pizza, 4 queijos, caseira (massa (farinha de trigo, óleo, fermento biológico, sal e açúcar), muçarela, gorgonzola, requeijão e provolone, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), c/ azeite de oliva)
<< Pizza, cheese, homemade (pasta (wheat flour, oil, yest, sugar and salt), mozarella, gorgonzola, spread cheese and provolone, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic, with salt), with olives oil) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1289 | 1160 |
| Energia | kcal | 307 | 276 |
| Umidade | g | 35,6 | 32,1 |
| Carboidrato total | g | 37,6 | 33,8 |
| Carboidrato disponível | g | 36,2 | 32,6 |
| Proteína | g | 11,9 | 10,7 |
| Lipídios | g | 12,5 | 11,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,38 | 1,24 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,48 | 2,23 |
| Colesterol | mg | 32,8 | 29,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,76 | 5,19 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,59 | 3,23 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,39 | 1,25 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,17 | 0,15 |
| Cálcio | mg | 201 | 180 |
| Ferro | mg | 2,75 | 2,47 |
| Sódio | mg | 609 | 548 |
| Magnésio | mg | 21,9 | 19,7 |
| Fósforo | mg | 208 | 187 |
| Potássio | mg | 150 | 135 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,20 |
| Zinco | mg | 1,38 | 1,24 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 6,76 | 6,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 52,3 | 47,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 49,3 | 44,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,17 | 0,15 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,78 | 0,70 |
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,11 |
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,10 |
| Niacina | mg | 0,67 | 0,61 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,51 | 0,46 |
| Vitamina C | mg | 1,83 | 1,65 |
| Equivalente de folato | mcg | 97,1 | 87,4 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |