Código: BRC0608B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, palmito, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, heart of palm, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 316 | 284 |
| Energia | kcal | 77 | 68 |
| Umidade | g | 84,7 | 76,3 |
| Carboidrato total | g | 4,40 | 3,96 |
| Carboidrato disponível | g | 1,47 | 1,32 |
| Proteína | g | 2,29 | 2,06 |
| Lipídios | g | 6,19 | 5,57 |
| Fibra alimentar | g | 2,92 | 2,63 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,38 | 2,14 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,95 | 0,86 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,29 | 3,86 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,66 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 42,6 | 38,4 |
| Ferro | mg | 0,26 | 0,23 |
| Sódio | mg | 631 | 568 |
| Magnésio | mg | 27,8 | 25,0 |
| Fósforo | mg | 44,7 | 40,2 |
| Potássio | mg | 211 | 190 |
| Manganês | mg | 5,14 | 4,63 |
| Zinco | mg | 0,48 | 0,44 |
| Cobre | mg | 0,14 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 0,56 | 0,51 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,08 | 0,97 |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 4,99 | 4,49 |
| Equivalente de folato | mcg | 36,1 | 32,5 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |