Código: BRC0056T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Nome Científico: Glycine max L.
Descrição: Tofu, soja, s/ sal, Brasil
<< Tofu, soy, regular, without salt, Brazil >>
<< Tofu, soya, sin sal, Brasil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (30 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 287 | 86 |
| Energia | kcal | 69 | 20 |
| Umidade | g | 86,6 | 26,0 |
| Carboidrato total | g | 2,13 | 0,64 |
| Carboidrato disponível | g | 1,37 | 0,41 |
| Proteína | g | 6,55 | 1,97 |
| Lipídios | g | 3,95 | 1,19 |
| Fibra alimentar | g | 0,75 | 0,23 |
| Álcool | g | NA | NA |
| Cinzas | g | 0,72 | 0,22 |
| Colesterol | mg | NA | NA |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,40 | 0,12 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,50 | 0,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,70 | 0,51 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 80,8 | 24,2 |
| Ferro | mg | 1,43 | 0,43 |
| Sódio | mg | 1,21 | 0,36 |
| Magnésio | mg | 38,2 | 11,5 |
| Fósforo | mg | 129 | 38,9 |
| Potássio | mg | 181 | 54,5 |
| Manganês | mg | 0,33 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,89 | 0,27 |
| Cobre | mg | 0,18 | 0,05 |
| Selênio | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | NA |
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | tr | tr |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 13,0 | 3,89 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 6,55 | 1,97 |
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g