Código: BRC0876F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, frango, caipira, inteiro, s/ pele, cozida, s/ óleo, c/ sal
<< Meat, chicken, whole, without skin, cooked, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 791 | 870 |
| Energia | kcal | 188 | 207 |
| Umidade | g | 61,2 | 67,3 |
| Carboidrato total | g | 0,21 | 0,23 |
| Carboidrato disponível | g | 0,21 | 0,23 |
| Proteína | g | 29,5 | 32,4 |
| Lipídios | g | 7,67 | 8,44 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,49 | 1,64 |
| Colesterol | mg | 105 | 115 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,19 | 2,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,39 | 3,72 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,20 | 1,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 66,0 | 72,6 |
| Ferro | mg | 2,11 | 2,32 |
| Sódio | mg | 212 | 234 |
| Magnésio | mg | 23,1 | 25,4 |
| Fósforo | mg | 208 | 229 |
| Potássio | mg | 222 | 244 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 |
| Zinco | mg | 2,65 | 2,91 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | NA |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,17 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,03 |
| Niacina | mg | 9,16 | 10,1 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 0,28 | 0,31 |
| Vitamina C | mg | 0,90 | 0,99 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,99 | 5,48 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |