Código: BRC0584B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, alface crespa, c/ molho vinagrete (tomate, cebola, salsa, vinagre e azeite de oliva), s/ sal
<< Salad, crinkly lettuce, sauce with tomato, onion, parsley, vinegar and olive oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (40 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 116 | 46 |
| Energia | kcal | 28 | 11 |
| Umidade | g | 91,5 | 36,6 |
| Carboidrato total | g | 2,49 | 1,00 |
| Carboidrato disponível | g | 1,79 | 0,72 |
| Proteína | g | 1,25 | 0,50 |
| Lipídios | g | 1,82 | 0,73 |
| Fibra alimentar | g | 1,66 | 0,66 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,65 | 0,26 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,42 | 0,17 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,27 | 0,51 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,09 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 35,0 | 14,0 |
| Ferro | mg | 0,42 | 0,17 |
| Sódio | mg | 3,36 | 1,34 |
| Magnésio | mg | 10,5 | 4,18 |
| Fósforo | mg | 24,8 | 9,92 |
| Potássio | mg | 248 | 99,6 |
| Manganês | mg | 0,22 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,13 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,01 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 283 | 113 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 141 | 56,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,21 |
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,10 | 0,04 |
| Niacina | mg | 0,89 | 0,35 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 14,4 | 5,74 |
| Equivalente de folato | mcg | 27,7 | 11,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |