Código: BRC0379F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, filé mignon, s/ gordura, grelhada, c/ molho de mostarda (creme de leite, suco de limão e mostarda), s/ sal
 << Meat, beef, tenderloin, without fat, grilled, with mustard sauce (cream milk, lemon sauce and mustard), unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 871 | 958 | 
| Energia | kcal | 208 | 229 | 
| Umidade | g | 59,6 | 65,6 | 
| Carboidrato total | g | 2,16 | 2,37 | 
| Carboidrato disponível | g | 2,13 | 2,34 | 
| Proteína | g | 26,5 | 29,2 | 
| Lipídios | g | 10,4 | 11,5 | 
| Fibra alimentar | g | 0,03 | 0,04 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,25 | 1,38 | 
| Colesterol | mg | 91,5 | 100 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,24 | 5,76 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,19 | 3,51 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,25 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 | 
| Cálcio | mg | 16,5 | 18,2 | 
| Ferro | mg | 2,36 | 2,60 | 
| Sódio | mg | 104 | 115 | 
| Magnésio | mg | 24,7 | 27,1 | 
| Fósforo | mg | 264 | 291 | 
| Potássio | mg | 296 | 326 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,36 | 3,70 | 
| Cobre | mg | 0,12 | 0,14 | 
| Selênio | mcg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,05 | 0,06 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Vitamina D | mcg | 0,24 | 0,26 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 0,17 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,09 | 
| Niacina | mg | 3,48 | 3,83 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 4,01 | 4,41 | 
| Vitamina C | mg | 1,29 | 1,41 | 
| Equivalente de folato | mcg | 7,83 | 8,62 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                