Código: BRC0832A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Milho, pipoca, preparada, c/ óleo de soja, c/ açúcar, Brasil
 << Popcorn, corn, prepared, with soy oil, with sugar, Brazil >>
 << Palomitas de maíz, preparadas, con aceite de soja, con azúcar, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1796 | 1796 | 
| Energia | kcal | 427 | 427 | 
| Umidade | g | 2,30 | 2,30 | 
| Carboidrato total | g | 76,0 | 76,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 64,6 | 64,6 | 
| Proteína | g | 7,98 | 7,98 | 
| Lipídios | g | 12,7 | 12,7 | 
| Fibra alimentar | g | 11,4 | 11,4 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,92 | 0,92 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,89 | 1,89 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,95 | 2,95 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 7,35 | 7,35 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 2,96 | 2,96 | 
| Ferro | mg | 0,95 | 0,95 | 
| Sódio | mg | 5,90 | 5,90 | 
| Magnésio | mg | 72,8 | 72,8 | 
| Fósforo | mg | 180 | 180 | 
| Potássio | mg | 205 | 205 | 
| Manganês | mg | 0,52 | 0,52 | 
| Zinco | mg | 1,64 | 1,64 | 
| Cobre | mg | 0,37 | 0,37 | 
| Selênio | mcg | 5,96 | 5,96 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,90 | 0,90 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 0,46 | 0,46 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Niacina | mg | tr | tr | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | tr | tr | 
| Equivalente de folato | mcg | 13,6 | 13,6 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 20,0 | 20,0 | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | 7,98 | 7,98 | 
| Proteína animal | g | 0,00 | 0,00 | 
 
                     
                                 
                                 
                                