Código: BRC0447E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Macrodon oncylodon
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, frito (c/ óleo de soja), s/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, fried (with soy oil), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 616 | 616 |
| Energia | kcal | 148 | 147 |
| Umidade | g | 74,5 | 74,5 |
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 |
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína | g | 16,7 | 16,7 |
| Lipídios | g | 9,00 | 9,00 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,90 | 0,90 |
| Colesterol | mg | 64,8 | 64,8 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,66 | 1,66 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,47 | 3,47 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,30 | 3,30 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 13,5 | 13,5 |
| Ferro | mg | 0,15 | 0,15 |
| Sódio | mg | 65,9 | 65,9 |
| Magnésio | mg | 20,5 | 20,5 |
| Fósforo | mg | 127 | 127 |
| Potássio | mg | 215 | 215 |
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 33,3 | 33,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 43,1 | 43,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 43,1 | 43,1 |
| Vitamina D | mcg | 3,85 | 3,85 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,04 | 1,04 |
| Tiamina | mg | 0,00 | 0,00 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,04 |
| Niacina | mg | 2,79 | 2,79 |
| Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,15 | 2,15 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,8 | 10,8 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |