Código: BRC0497A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ filé mignon grelhada, rúcula, tomate seco e muçarela, c/ sal
<< Sandwich, french bread, grilled tenderloin, arugula, dried tomato and mozzarella, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (190 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1139 | 2164 |
| Energia | kcal | 271 | 514 |
| Umidade | g | 39,9 | 75,9 |
| Carboidrato total | g | 32,2 | 61,2 |
| Carboidrato disponível | g | 30,7 | 58,2 |
| Proteína | g | 16,9 | 32,1 |
| Lipídios | g | 8,61 | 16,4 |
| Fibra alimentar | g | 1,54 | 2,92 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,38 | 4,52 |
| Colesterol | mg | 37,7 | 71,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,85 | 7,32 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,24 | 6,15 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,53 | 1,01 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,56 |
| Cálcio | mg | 129 | 246 |
| Ferro | mg | 3,01 | 5,71 |
| Sódio | mg | 645 | 1225 |
| Magnésio | mg | 24,8 | 47,1 |
| Fósforo | mg | 199 | 379 |
| Potássio | mg | 195 | 370 |
| Manganês | mg | 0,27 | 0,51 |
| Zinco | mg | 2,01 | 3,82 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,23 |
| Selênio | mcg | 4,87 | 9,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 98,9 | 187 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 57,7 | 109 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,47 | 0,89 |
| Tiamina | mg | 0,22 | 0,42 |
| Riboflavina | mg | 0,40 | 0,77 |
| Niacina | mg | 2,32 | 4,40 |
| Vitamina B6 | mg | 0,33 | 0,63 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,62 | 3,07 |
| Vitamina C | mg | 3,59 | 6,81 |
| Equivalente de folato | mcg | 82,3 | 156 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |