Código: BRC0762B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Escondidinho de frango, c/ sal (mandioca (aipim, macaxeira), peito de frango, tomate, salsa e queijo parmesão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
 << Brazilizan recipe, with cassava, with braised chicken breast, with salt (cassava, braised chicken breast, tomato, parsley and parmesan cheese, with oil, onion and garlic, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 733 | 805 | 
| Energia | kcal | 175 | 192 | 
| Umidade | g | 64,3 | 70,7 | 
| Carboidrato total | g | 16,5 | 18,1 | 
| Carboidrato disponível | g | 15,1 | 16,6 | 
| Proteína | g | 9,37 | 10,3 | 
| Lipídios | g | 8,22 | 9,04 | 
| Fibra alimentar | g | 1,24 | 1,37 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,42 | 1,56 | 
| Colesterol | mg | 28,0 | 30,8 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,99 | 4,39 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,22 | 2,44 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,04 | 1,15 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,20 | 0,22 | 
| Cálcio | mg | 57,4 | 63,2 | 
| Ferro | mg | 0,37 | 0,41 | 
| Sódio | mg | 284 | 312 | 
| Magnésio | mg | 27,8 | 30,6 | 
| Fósforo | mg | 127 | 140 | 
| Potássio | mg | 193 | 212 | 
| Manganês | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Zinco | mg | 0,55 | 0,61 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 4,43 | 4,87 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 64,0 | 70,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 61,3 | 67,5 | 
| Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,03 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,65 | 0,71 | 
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,07 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 1,71 | 1,88 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,11 | 0,12 | 
| Vitamina C | mg | 8,52 | 9,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 10,6 | 11,7 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,52 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                