Código: BRC0634N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de feijão carioca, batata doce, abóbora cabotian (japonesa) e cenoura, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - pinto bean, sweet potato, cabotian pumpkin and carrot, with chicken broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 249 | 136 |
| Energia | kcal | 59 | 32 |
| Umidade | g | 83,5 | 45,9 |
| Carboidrato total | g | 12,1 | 6,68 |
| Carboidrato disponível | g | 7,56 | 4,16 |
| Proteína | g | 2,75 | 1,51 |
| Lipídios | g | 1,00 | 0,55 |
| Fibra alimentar | g | 4,58 | 2,52 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,57 | 0,31 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,15 | 0,08 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,21 | 0,11 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,56 | 0,31 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,9 | 12,1 |
| Ferro | mg | 0,78 | 0,43 |
| Sódio | mg | 2,94 | 1,61 |
| Magnésio | mg | 27,3 | 15,0 |
| Fósforo | mg | 57,0 | 31,4 |
| Potássio | mg | 246 | 135 |
| Manganês | mg | 0,20 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,46 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,06 |
| Selênio | mcg | 0,24 | 0,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 380 | 209 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 190 | 104 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,64 | 0,90 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,82 | 0,45 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 3,67 | 2,02 |
| Equivalente de folato | mcg | 51,2 | 28,2 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |