Código: BRC1210A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Nome Científico: Oryza sativa
Descrição: Arroz, parboilizado, s/ óleo, s/ sal (dado importado)
<< Rice, parboiled, without oil, without salt (imported data) >>
<< Arroz, precocido, sin aceite, sin sal (datos importados) >>
Dado analíticos provenientes de fonte internacional.
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher servir rasa (55 g)
EnergiakJ435238
Energiakcal10256
Umidadeg73,440,4
Carboidrato totalg23,412,9
Carboidrato disponívelg23,112,7
Proteínag2,101,16
Lipídiosg0,100,06
Fibra alimentarg0,300,17
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,000,55
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,030,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,030,02
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,03
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg19,010,5
Ferromg0,100,06
Sódiomg4,002,20
Magnésiomg7,003,85
Fósforomg57,031,4
Potássiomg43,023,7
Manganêsmg0,300,17
Zincomg0,300,17
Cobremg0,090,05
Selêniomcg7,003,85
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgtrtr
Tiaminamg0,070,04
Riboflavinamgtrtr
Niacinamg0,700,39
Vitamina B6mg0,030,02
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg6,003,30
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg2,101,16
Proteína animalg0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).