Código: BRC0129F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, inteiro, c/ pele, crua, Brasil
 << Meat, chicken, whole, with skin, raw, Brazil >>
 << Carne, pollo, entera, con piel, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 905 | 1086 | 
| Energia | kcal | 218 | 261 | 
| Umidade | g | 66,0 | 79,2 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 16,2 | 19,5 | 
| Lipídios | g | 17,0 | 20,4 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,75 | 0,90 | 
| Colesterol | mg | 84,8 | 101 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,20 | 6,24 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,20 | 8,64 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,90 | 4,68 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,07 | 0,08 | 
| Cálcio | mg | 6,30 | 7,56 | 
| Ferro | mg | 0,62 | 0,75 | 
| Sódio | mg | 62,9 | 75,5 | 
| Magnésio | mg | 24,3 | 29,2 | 
| Fósforo | mg | 173 | 208 | 
| Potássio | mg | 217 | 260 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,01 | 
| Zinco | mg | 1,12 | 1,35 | 
| Cobre | mg | 0,04 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 7,00 | 8,40 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 7,00 | 8,40 | 
| Vitamina D | mcg | NA | NA | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,28 | 0,33 | 
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,04 | 
| Niacina | mg | 3,28 | 3,93 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,29 | 0,34 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,34 | 6,41 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 16,2 | 19,5 | 
 
                     
                                 
                                 
                                