Código: BRC0624B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, rabanete, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, radish, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 186 | 130 |
| Energia | kcal | 45 | 31 |
| Umidade | g | 91,2 | 63,9 |
| Carboidrato total | g | 3,34 | 2,33 |
| Carboidrato disponível | g | 1,58 | 1,10 |
| Proteína | g | 1,17 | 0,82 |
| Lipídios | g | 3,39 | 2,37 |
| Fibra alimentar | g | 1,76 | 1,23 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,86 | 0,60 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 1,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,29 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 28,1 | 19,7 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,33 |
| Sódio | mg | 62,7 | 43,9 |
| Magnésio | mg | 9,10 | 6,37 |
| Fósforo | mg | 25,3 | 17,7 |
| Potássio | mg | 328 | 230 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,16 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,13 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 41,8 | 29,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,9 | 14,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,63 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 12,1 | 8,50 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,8 | 20,8 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |