Código: BRC0999B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Glycine max L. Merril
Descrição: Edamame, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
 << Edamame, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 533 | 106 | 
| Energia | kcal | 128 | 25 | 
| Umidade | g | 72,0 | 14,4 | 
| Carboidrato total | g | 9,21 | 1,84 | 
| Carboidrato disponível | g | 4,14 | 0,83 | 
| Proteína | g | 11,5 | 2,29 | 
| Lipídios | g | 6,15 | 1,23 | 
| Fibra alimentar | g | 5,08 | 1,02 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,19 | 0,24 | 
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,77 | 0,15 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,50 | 0,30 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,77 | 0,55 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 60,7 | 12,1 | 
| Ferro | mg | 2,18 | 0,44 | 
| Sódio | mg | 5,80 | 1,16 | 
| Magnésio | mg | 61,6 | 12,3 | 
| Fósforo | mg | 164 | 32,8 | 
| Potássio | mg | 429 | 85,9 | 
| Manganês | mg | 0,01 | 0,00 | 
| Zinco | mg | 1,32 | 0,26 | 
| Cobre | mg | 0,34 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 0,79 | 0,16 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,3 | 2,85 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | 0,16 | 
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,15 | 0,03 | 
| Niacina | mg | 0,87 | 0,17 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Vitamina C | mg | 295 | 59,2 | 
| Equivalente de folato | mcg | 0,69 | 0,14 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                