Código: BRC0399E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Macrodon oncylodon
Descrição: Peixe, água salgada, pescada, ensopado (c/ cebola, tomate e pimentão), c/ óleo, s/ sal
<< Fish, saltwater, whitefish, stewed (with onion, tomato and bell pepper) with oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (45 g) | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 654 | 392 | 294 | 654 |
| Energia | kcal | 157 | 94 | 70 | 156 |
| Umidade | g | 71,3 | 42,8 | 32,1 | 71,3 |
| Carboidrato total | g | 0,35 | 0,21 | 0,16 | 0,35 |
| Carboidrato disponível | g | 0,16 | 0,09 | 0,07 | 0,16 |
| Proteína | g | 18,0 | 10,8 | 8,10 | 18,0 |
| Lipídios | g | 9,30 | 5,58 | 4,18 | 9,30 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,30 | 0,23 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,09 | 0,66 | 0,49 | 1,09 |
| Colesterol | mg | 68,7 | 41,2 | 30,9 | 68,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,72 | 1,03 | 0,78 | 1,72 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,61 | 2,17 | 1,62 | 3,61 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,34 | 2,00 | 1,50 | 3,34 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,02 | 0,02 | 0,04 |
| Cálcio | mg | 16,9 | 10,1 | 7,58 | 16,9 |
| Ferro | mg | 0,28 | 0,17 | 0,12 | 0,28 |
| Sódio | mg | 82,8 | 49,7 | 37,3 | 82,8 |
| Magnésio | mg | 27,3 | 16,4 | 12,3 | 27,3 |
| Fósforo | mg | 157 | 94,2 | 70,7 | 157 |
| Potássio | mg | 325 | 195 | 146 | 325 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,02 | 0,02 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,32 | 0,19 | 0,14 | 0,32 |
| Cobre | mg | 0,04 | 0,02 | 0,02 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 35,4 | 21,2 | 15,9 | 35,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 65,9 | 39,5 | 29,7 | 65,9 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 55,8 | 33,5 | 25,1 | 55,8 |
| Vitamina D | mcg | 4,08 | 2,45 | 1,84 | 4,08 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,58 | 0,95 | 0,71 | 1,58 |
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 | 0,06 |
| Niacina | mg | 3,13 | 1,88 | 1,41 | 3,13 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 0,01 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 2,28 | 1,37 | 1,03 | 2,28 |
| Vitamina C | mg | 9,35 | 5,61 | 4,21 | 9,35 |
| Equivalente de folato | mcg | 15,9 | 9,54 | 7,16 | 15,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - | - |