Código: BRC0088K
Grupo: K - Açúcares e doces
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Manjar, coco, c/ calda de ameixa (leite, leite de coco e coco, amido de milho, ameixa seca, c/ açúcar)
 << Pudding, coconut, with plum syrup (milk, coconut milk and pulp, corn starch, dry plum, with sugar) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 838 | 502 | 
| Energia | kcal | 1969 | 1181 | 
| Umidade | g | 55,9 | 33,5 | 
| Carboidrato total | g | 35,8 | 21,5 | 
| Carboidrato disponível | g | 34,8 | 20,9 | 
| Proteína | g | 1,99 | 1,19 | 
| Lipídios | g | 5,55 | 3,33 | 
| Fibra alimentar | g | 1,03 | 0,62 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,78 | 0,47 | 
| Colesterol | mg | 5,94 | 3,56 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 4,04 | 2,42 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,68 | 0,41 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,15 | 0,09 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 57,6 | 34,6 | 
| Ferro | mg | 0,26 | 0,16 | 
| Sódio | mg | 39,0 | 23,4 | 
| Magnésio | mg | 13,0 | 7,80 | 
| Fósforo | mg | 53,2 | 31,9 | 
| Potássio | mg | 169 | 101 | 
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 | 
| Zinco | mg | 0,34 | 0,20 | 
| Cobre | mg | 0,07 | 0,04 | 
| Selênio | mcg | 3,19 | 1,91 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 23,8 | 14,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 27,1 | 16,3 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | 0,06 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,08 | 
| Niacina | mg | 0,88 | 0,53 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,13 | 0,08 | 
| Vitamina C | mg | 0,18 | 0,11 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,40 | 3,24 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 20,0 | 12,0 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                