Código: BRC0484A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torrada, trigo, tradicional, c/ cream cheese
<< Bread, wheat, toasted, with cream cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1417 | 637 |
| Energia | kcal | 337 | 151 |
| Umidade | g | 27,2 | 12,2 |
| Carboidrato total | g | 50,0 | 22,5 |
| Carboidrato disponível | g | 49,1 | 22,1 |
| Proteína | g | 9,93 | 4,47 |
| Lipídios | g | 11,0 | 4,94 |
| Fibra alimentar | g | 0,85 | 0,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,95 | 0,88 |
| Colesterol | mg | 21,2 | 9,52 |
| Ácidos graxos saturados | g | 5,40 | 2,43 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,93 | 1,32 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,53 | 0,69 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,58 | 0,26 |
| Cálcio | mg | 30,6 | 13,8 |
| Ferro | mg | 4,12 | 1,85 |
| Sódio | mg | 716 | 322 |
| Magnésio | mg | 24,7 | 11,1 |
| Fósforo | mg | 106 | 47,8 |
| Potássio | mg | 166 | 75,1 |
| Manganês | mg | 0,11 | 0,05 |
| Zinco | mg | 0,31 | 0,14 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 6,46 | 2,91 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 71,0 | 31,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,19 |
| Tiamina | mg | 0,28 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,24 | 0,11 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,10 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 114 | 51,6 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |