Código: BRC0625F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Bos taurus
Descrição: Carne, boi, lagarto, cozida, s/ óleo, c/ sal
 << Meat, beef, eye of round, cooked, without oil, with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 892 | 980 | 
| Energia | kcal | 212 | 233 | 
| Umidade | g | 57,4 | 63,1 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 32,7 | 36,0 | 
| Lipídios | g | 9,07 | 9,97 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,32 | 1,45 | 
| Colesterol | mg | 55,4 | 61,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,88 | 4,27 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,98 | 4,38 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,20 | 0,22 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,22 | 0,24 | 
| Cálcio | mg | 3,63 | 3,99 | 
| Ferro | mg | 1,84 | 2,03 | 
| Sódio | mg | 227 | 249 | 
| Magnésio | mg | 12,9 | 14,2 | 
| Fósforo | mg | 166 | 183 | 
| Potássio | mg | 253 | 278 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 6,93 | 7,62 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 5,10 | 5,61 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,88 | 3,17 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,88 | 3,17 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,48 | 0,53 | 
| Tiamina | mg | tr | tr | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 2,54 | 2,79 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,01 | 2,21 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,01 | 5,51 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                