Código: BRC0174T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, grão-de-bico, c/ azeite de oliva, c/ sal ( grão-de-bico cozido, tomate, cebola, salsa, suco de limão, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, chickpeas, with olive oil, with salt (cooked and drained chickpeas, tomato, onion, parsley, lemon juice, with olive oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 407 | 366 |
| Energia | kcal | 97 | 87 |
| Umidade | g | 76,8 | 69,1 |
| Carboidrato total | g | 14,3 | 12,9 |
| Carboidrato disponível | g | 10,7 | 9,59 |
| Proteína | g | 3,92 | 3,53 |
| Lipídios | g | 3,51 | 3,16 |
| Fibra alimentar | g | 3,67 | 3,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,42 | 1,28 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,54 | 0,49 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,10 | 1,89 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,69 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 39,2 | 35,3 |
| Ferro | mg | 1,30 | 1,17 |
| Sódio | mg | 124 | 111 |
| Magnésio | mg | 32,1 | 28,8 |
| Fósforo | mg | 77,4 | 69,6 |
| Potássio | mg | 323 | 291 |
| Manganês | mg | 0,74 | 0,66 |
| Zinco | mg | 0,73 | 0,66 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,14 |
| Selênio | mcg | 0,10 | 0,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 82,3 | 74,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 41,6 | 37,4 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,68 | 0,61 |
| Tiamina | mg | 0,14 | 0,13 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Vitamina B6 | mg | 0,21 | 0,19 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,09 | 8,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 34,7 | 31,2 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |