Código: BRC0555N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de carne bovina (músculo), feijão carioca, batata, abóbora (jerimum) e cenoura, c/ caldo de carne, c/ cebola, s/ óleo, s/ sal
<< Baby food - meat beef (shin), pinto bean, potato, pumpkin and carrots, with meat broth, with onion, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 353 | 194 |
| Energia | kcal | 84 | 46 |
| Umidade | g | 80,5 | 44,3 |
| Carboidrato total | g | 5,75 | 3,16 |
| Carboidrato disponível | g | 3,88 | 2,14 |
| Proteína | g | 10,7 | 5,89 |
| Lipídios | g | 2,43 | 1,34 |
| Fibra alimentar | g | 1,87 | 1,03 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,58 | 0,32 |
| Colesterol | mg | 17,3 | 9,52 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,96 | 0,53 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,95 | 0,52 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,24 | 0,13 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 10,5 | 5,80 |
| Ferro | mg | 1,05 | 0,58 |
| Sódio | mg | 20,5 | 11,3 |
| Magnésio | mg | 14,6 | 8,06 |
| Fósforo | mg | 79,3 | 43,6 |
| Potássio | mg | 201 | 110 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,05 |
| Zinco | mg | 2,18 | 1,20 |
| Cobre | mg | 0,08 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 0,19 | 0,11 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 144 | 79,7 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 73,0 | 40,1 |
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,05 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,44 | 0,79 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 0,80 | 0,44 |
| Vitamina B6 | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,42 | 0,23 |
| Vitamina C | mg | 1,41 | 0,78 |
| Equivalente de folato | mcg | 19,1 | 10,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |