Código: BRC0990F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Almôndega, carne bovina, grelhada, caseira, c/ sal (carne bovina moída patinho, farinha de rosca, salsinha e cebolinha, pimenta do reino, cebola, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Meatballs, beef, grilled, homemade, with salt (ground beef (knuckle), breadcrumbs, parsley and chives, black pepper, onion, with soy oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1027 | 513 |
| Energia | kcal | 245 | 122 |
| Umidade | g | 49,4 | 24,7 |
| Carboidrato total | g | 8,57 | 4,28 |
| Carboidrato disponível | g | 7,92 | 3,96 |
| Proteína | g | 30,2 | 15,1 |
| Lipídios | g | 10,1 | 5,04 |
| Fibra alimentar | g | 0,64 | 0,32 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,68 | 0,84 |
| Colesterol | mg | 101 | 50,6 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,21 | 1,60 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,48 | 1,74 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,73 | 1,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,06 |
| Cálcio | mg | 10,4 | 5,21 |
| Ferro | mg | 3,19 | 1,59 |
| Sódio | mg | 262 | 131 |
| Magnésio | mg | 28,9 | 14,4 |
| Fósforo | mg | 254 | 127 |
| Potássio | mg | 372 | 186 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,11 |
| Zinco | mg | 6,71 | 3,35 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,07 |
| Selênio | mcg | 4,26 | 2,13 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,90 | 1,45 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,52 | 0,76 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,29 | 0,14 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,01 |
| Niacina | mg | 2,43 | 1,22 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 3,38 | 1,69 |
| Vitamina C | mg | 0,36 | 0,18 |
| Equivalente de folato | mcg | 28,1 | 14,1 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 | 0,23 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |