Código: BRC1203A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Macarrão, trigo, c/ queijo, c/ sal (macarrão de trigo, creme de leite, leite, queijo muçarela e queijo parmesão, c/ sal)
 << Pasta, wheat, with cheese, with salt (wheat pasta, milk cream, milk, mozzarella and parmesan cheese, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | 
|---|---|---|
| Energia | kJ | 772 | 
| Energia | kcal | 184 | 
| Umidade | g | 63,5 | 
| Carboidrato total | g | 17,8 | 
| Carboidrato disponível | g | 17,2 | 
| Proteína | g | 7,92 | 
| Lipídios | g | 9,20 | 
| Fibra alimentar | g | 0,75 | 
| Álcool | g | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,65 | 
| Colesterol | mg | 23,3 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,01 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,20 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,29 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,29 | 
| Cálcio | mg | 195 | 
| Ferro | mg | 0,35 | 
| Sódio | mg | 377 | 
| Magnésio | mg | 7,03 | 
| Fósforo | mg | 156 | 
| Potássio | mg | 58,4 | 
| Manganês | mg | 0,11 | 
| Zinco | mg | 1,04 | 
| Cobre | mg | 0,05 | 
| Selênio | mcg | 5,74 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 40,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 39,1 | 
| Vitamina D | mcg | 0,28 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,15 | 
| Tiamina | mg | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 
| Niacina | mg | 0,87 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,43 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 42,4 | 
| Sal de adição | g | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | 
| Gordura de adição | g | - | 
| Proteína vegetal | g | - | 
| Proteína animal | g | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                