Código: BRC0170N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: E - Preparação (alimento com alteração de textura)
Descrição: Papa de arroz polido, abobrinha e ovo, c/ caldo de frango, c/ cebola e azeite de oliva, c/ sal
<< Baby food - white rice, zucchini and egg, with chicken broth, with onion and olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 387 | 212 |
| Energia | kcal | 93 | 50 |
| Umidade | g | 82,2 | 45,2 |
| Carboidrato total | g | 7,45 | 4,10 |
| Carboidrato disponível | g | 6,75 | 3,71 |
| Proteína | g | 4,39 | 2,41 |
| Lipídios | g | 5,19 | 2,85 |
| Fibra alimentar | g | 0,70 | 0,38 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,81 | 0,44 |
| Colesterol | mg | 117 | 64,5 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,25 | 0,69 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,66 | 1,46 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,73 | 0,40 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 20,0 | 11,0 |
| Ferro | mg | 0,56 | 0,31 |
| Sódio | mg | 179 | 98,7 |
| Magnésio | mg | 12,0 | 6,62 |
| Fósforo | mg | 65,1 | 35,8 |
| Potássio | mg | 85,5 | 47,0 |
| Manganês | mg | 0,24 | 0,13 |
| Zinco | mg | 0,52 | 0,29 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 5,26 | 2,89 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 32,3 | 17,8 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 16,4 | 9,00 |
| Vitamina D | mcg | 0,58 | 0,32 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,42 | 0,23 |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Riboflavina | mg | 0,08 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,30 | 0,16 |
| Vitamina C | mg | 0,78 | 0,43 |
| Equivalente de folato | mcg | 18,8 | 10,3 |
| Sal de adição | g | 0,25 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |