Código: BRC0347A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Sanduíche, pão francês, c/ peito de peru defumado, queijo muçarela e manteiga
<< Sandwich, french bread, with breast turkey smoked, mozzarella cheese and butter >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (130 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1249 | 1623 |
| Energia | kcal | 298 | 387 |
| Umidade | g | 41,2 | 53,5 |
| Carboidrato total | g | 26,9 | 34,9 |
| Carboidrato disponível | g | 25,8 | 33,5 |
| Proteína | g | 15,0 | 19,5 |
| Lipídios | g | 14,8 | 19,2 |
| Fibra alimentar | g | 1,09 | 1,41 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,18 | 2,84 |
| Colesterol | mg | 53,4 | 69,4 |
| Ácidos graxos saturados | g | 8,22 | 10,7 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,66 | 4,76 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,71 | 0,92 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,60 | 0,77 |
| Cálcio | mg | 201 | 262 |
| Ferro | mg | 2,13 | 2,77 |
| Sódio | mg | 698 | 908 |
| Magnésio | mg | 22,2 | 28,9 |
| Fósforo | mg | 258 | 335 |
| Potássio | mg | 160 | 208 |
| Manganês | mg | 0,32 | 0,41 |
| Zinco | mg | 1,63 | 2,11 |
| Cobre | mg | 0,10 | 0,12 |
| Selênio | mcg | 9,49 | 12,3 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 108 | 140 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 105 | 137 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 | 0,42 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,24 |
| Riboflavina | mg | 0,41 | 0,53 |
| Niacina | mg | 1,03 | 1,33 |
| Vitamina B6 | mg | 0,26 | 0,34 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,69 | 0,90 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 65,9 | 85,7 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |