Código: BRC0922F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Barreado, c/ sal (carne bovina patinho, toucinho, cebola, louro, manjerona, pimenta-do-reino, s/ óleo, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with cooked meat beef, with salt (meat beef knuckle, bacon, onion, bay leaf, marjoram, black pepper, without oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Concha cheia (150 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 662 | 992 |
| Energia | kcal | 158 | 237 |
| Umidade | g | 70,8 | 106 |
| Carboidrato total | g | 0,09 | 0,13 |
| Carboidrato disponível | g | 0,09 | 0,13 |
| Proteína | g | 18,2 | 27,3 |
| Lipídios | g | 9,49 | 14,2 |
| Fibra alimentar | g | 0,15 | 0,22 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,26 | 1,89 |
| Colesterol | mg | 59,8 | 89,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,31 | 4,97 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,25 | 6,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,40 | 2,10 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | - |
| Cálcio | mg | 14,6 | 21,8 |
| Ferro | mg | 2,43 | 3,65 |
| Sódio | mg | 235 | 352 |
| Magnésio | mg | 21,3 | 31,9 |
| Fósforo | mg | 168 | 252 |
| Potássio | mg | 293 | 439 |
| Manganês | mg | 0,05 | 0,08 |
| Zinco | mg | 4,80 | 7,20 |
| Cobre | mg | 0,17 | 0,25 |
| Selênio | mcg | NA | - |
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | - |
| Vitamina A (RAE) | mcg | NA | - |
| Vitamina D | mcg | NA | - |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | NA | - |
| Tiamina | mg | 0,03 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,04 | 0,06 |
| Niacina | mg | 2,08 | 3,12 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | NA | - |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | NA | - |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,68 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |