Código: BRC0152F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: A - Alimento in natura
Nome Científico: Meleagris gallopavo
Descrição: Carne, peru, coxa, s/ pele, crua, Brasil
 << Meat, turkey, leg, without skin, raw, Brazil >>
 << Carne, pavo, muslo, sin piel, cruda >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (120 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 557 | 668 | 
| Energia | kcal | 133 | 159 | 
| Umidade | g | 75,0 | 90,0 | 
| Carboidrato total | g | 0,07 | 0,08 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,07 | 0,08 | 
| Proteína | g | 16,5 | 19,8 | 
| Lipídios | g | 7,43 | 8,92 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 0,93 | 1,12 | 
| Colesterol | mg | 78,5 | 94,2 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 2,28 | 2,73 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,28 | 2,73 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,02 | 2,43 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cálcio | mg | 15,5 | 18,6 | 
| Ferro | mg | 1,57 | 1,89 | 
| Sódio | mg | 67,6 | 81,2 | 
| Magnésio | mg | 19,2 | 23,0 | 
| Fósforo | mg | 161 | 194 | 
| Potássio | mg | 249 | 299 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 2,82 | 3,39 | 
| Cobre | mg | 0,14 | 0,17 | 
| Selênio | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,11 | 1,33 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,08 | 
| Riboflavina | mg | 0,19 | 0,23 | 
| Niacina | mg | 2,69 | 3,23 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,31 | 0,37 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,36 | 0,43 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 9,14 | 11,0 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 16,5 | 19,8 | 
 
                     
                                 
                                 
                                