Código: BRC0748A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pastel de forno integral, recheado c/ frango e requeijão, assado (farinha de trigo integral, manteiga, ovo, peito de farngo refogado (c/ óleo, cebola e alho), requeijão, c/ sal)
<< Pastry, whole, ´pastel´, stuffed with chicken and cheese spread, baked (whole wheat flour, butter, egg, braised breast chicken (with oil, onion and garlic), cheese spread, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (80 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1926 | 1540 |
| Energia | kcal | 462 | 369 |
| Umidade | g | 20,8 | 16,6 |
| Carboidrato total | g | 35,5 | 28,4 |
| Carboidrato disponível | g | 35,5 | 28,4 |
| Proteína | g | 11,3 | 9,04 |
| Lipídios | g | 30,6 | 24,4 |
| Fibra alimentar | g | 0,02 | 0,01 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,84 | 1,47 |
| Colesterol | mg | 97,1 | 77,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 17,6 | 14,1 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 7,83 | 6,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 0,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,93 | 0,74 |
| Cálcio | mg | 51,1 | 40,9 |
| Ferro | mg | 1,94 | 1,55 |
| Sódio | mg | 267 | 214 |
| Magnésio | mg | 56,1 | 44,9 |
| Fósforo | mg | 260 | 208 |
| Potássio | mg | 257 | 206 |
| Manganês | mg | 1,52 | 1,22 |
| Zinco | mg | 1,78 | 1,42 |
| Cobre | mg | 0,22 | 0,17 |
| Selênio | mcg | 10,3 | 8,25 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 312 | 250 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 308 | 246 |
| Vitamina D | mcg | 0,13 | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,14 | 0,91 |
| Tiamina | mg | 0,12 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,13 | 0,10 |
| Niacina | mg | 3,28 | 2,62 |
| Vitamina B6 | mg | 0,09 | 0,07 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,16 | 0,13 |
| Vitamina C | mg | 0,06 | 0,04 |
| Equivalente de folato | mcg | 4,98 | 3,99 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,36 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |