Código: BRC0517B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, couve crua, c/ azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, kale, raw, with olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 511 | 357 |
| Energia | kcal | 124 | 86 |
| Umidade | g | 80,5 | 56,4 |
| Carboidrato total | g | 3,84 | 2,69 |
| Carboidrato disponível | g | 1,08 | 0,75 |
| Proteína | g | 2,55 | 1,78 |
| Lipídios | g | 11,6 | 8,09 |
| Fibra alimentar | g | 2,76 | 1,93 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,52 | 1,07 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,75 | 1,22 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,10 | 5,67 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,36 | 0,95 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 184 | 129 |
| Ferro | mg | 0,65 | 0,46 |
| Sódio | mg | 140 | 98,7 |
| Magnésio | mg | 37,9 | 26,6 |
| Fósforo | mg | 43,1 | 30,2 |
| Potássio | mg | 494 | 345 |
| Manganês | mg | 0,61 | 0,42 |
| Zinco | mg | 0,36 | 0,25 |
| Cobre | mg | 0,05 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 2,75 | 1,92 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 557 | 390 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 278 | 195 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 2,84 | 1,99 |
| Tiamina | mg | 0,18 | 0,12 |
| Riboflavina | mg | 0,28 | 0,19 |
| Niacina | mg | 2,03 | 1,42 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 90,9 | 63,6 |
| Equivalente de folato | mcg | 71,2 | 49,9 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |