Código: BRC0171E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Cynoscion striatus
Descrição: Peixe, água salgada, pescadinha, assado/grelhado, s/ óleo, s/ sal, Brasil
<< Fish, saltwater, whitefish, roasted/grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 413 | 412 |
| Energia | kcal | 98 | 97 |
| Umidade | g | 74,8 | 74,8 |
| Carboidrato total | g | 0,95 | 0,95 |
| Carboidrato disponível | g | 0,95 | 0,95 |
| Proteína | g | 20,1 | 20,1 |
| Lipídios | g | 1,49 | 1,49 |
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,62 | 2,62 |
| Colesterol | mg | 108 | 108 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,39 | 0,39 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,26 | 0,26 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,52 | 0,52 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 430 | 430 |
| Ferro | mg | 0,60 | 0,60 |
| Sódio | mg | 132 | 132 |
| Magnésio | mg | 39,5 | 39,5 |
| Fósforo | mg | 381 | 381 |
| Potássio | mg | 335 | 335 |
| Manganês | mg | 0,09 | 0,09 |
| Zinco | mg | 0,72 | 0,72 |
| Cobre | mg | 0,13 | 0,13 |
| Selênio | mcg | 40,9 | 40,9 |
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr |
| Vitamina D | mcg | 1,43 | 1,43 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,09 | 0,09 |
| Riboflavina | mg | tr | tr |
| Niacina | mg | 7,71 | 7,71 |
| Vitamina B6 | mg | tr | tr |
| Vitamina B12 | mcg | 2,64 | 2,64 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,3 | 13,3 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 |
| Proteína animal | g | 20,1 | 20,1 |