Código: BRC0052T
Grupo: T - Leguminosas e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Glycine max L. Merril
Descrição: Soja, grão, torrado (média de várias amostras), Brasil
<< Soy, grain, toasted (mean of the several samples), Brazil >>
<< Soja, tostada (media de varias muestras) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (21 g)Colher sopa rasa (16 g)
EnergiakJ1792376286
Energiakcal4319068
Umidadeg6,841,441,09
Carboidrato totalg31,56,625,05
Carboidrato disponívelg10,82,271,73
Proteínag33,57,045,37
Lipídiosg23,64,953,77
Fibra alimentarg20,74,363,32
Álcoolg---
Cinzasg4,500,940,72
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg3,410,720,55
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,211,090,83
Ácidos graxos poliinsaturadosg13,32,802,13
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg28259,345,1
Ferromg6,331,331,01
Sódiomg2,040,430,33
Magnésiomg28559,945,6
Fósforomg717150114
Potássiomg1830384292
Manganêsmg2,560,540,41
Zincomg4,981,050,80
Cobremg1,690,350,27
Selêniomcg18,13,812,90
Vitamina A (RE)mcgNANANA
Vitamina A (RAE)mcg1,180,250,19
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,010,210,16
Tiaminamg0,890,190,14
Riboflavinamg0,890,190,14
Niacinamg1,650,350,26
Vitamina B6mg0,380,080,06
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmg6,111,280,98
Equivalente de folatomcg38180,261,1
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00
Gordura de adiçãog0,000,000,00
Proteína vegetalg33,57,045,37
Proteína animalg0,000,000,00
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