Código: BRC0625B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, rabanete, c/ molho de salada - salsa, vinagre de maçã, azeite de oliva, c/ sal
<< Salad, radish, with sauce for salad - parsley, apple vinager, olive oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (70 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 183 | 127 |
| Energia | kcal | 44 | 30 |
| Umidade | g | 91,5 | 64,0 |
| Carboidrato total | g | 3,17 | 2,22 |
| Carboidrato disponível | g | 1,45 | 1,01 |
| Proteína | g | 1,14 | 0,80 |
| Lipídios | g | 3,38 | 2,37 |
| Fibra alimentar | g | 1,72 | 1,20 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,86 | 0,60 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,51 | 0,36 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 1,69 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,41 | 0,29 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 26,6 | 18,6 |
| Ferro | mg | 0,48 | 0,33 |
| Sódio | mg | 62,8 | 44,0 |
| Magnésio | mg | 8,94 | 6,26 |
| Fósforo | mg | 24,8 | 17,4 |
| Potássio | mg | 326 | 228 |
| Manganês | mg | 0,15 | 0,11 |
| Zinco | mg | 0,25 | 0,18 |
| Cobre | mg | 0,03 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,12 | 0,08 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 41,7 | 29,2 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 20,8 | 14,6 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,62 | 0,44 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 |
| Niacina | mg | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B6 | mg | 0,06 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 10,9 | 7,61 |
| Equivalente de folato | mcg | 29,5 | 20,6 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,22 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |