Código: BRC0415F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, miolo de alcatra, s/ gordura, grelhada, c/ molho branco (farinha de trigo, manteiga e leite), c/ sal
 << Meat, beef, rump centre/top/bottom sirloin, without fat, grilled, with with sauce (wheat flour, butter and milk), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 974 | 1070 | 
| Energia | kcal | 233 | 255 | 
| Umidade | g | 54,7 | 60,2 | 
| Carboidrato total | g | 5,44 | 5,98 | 
| Carboidrato disponível | g | 5,39 | 5,92 | 
| Proteína | g | 26,6 | 29,3 | 
| Lipídios | g | 11,6 | 12,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,05 | 0,06 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,63 | 1,80 | 
| Colesterol | mg | 77,4 | 85,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 5,09 | 5,59 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,48 | 4,93 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,80 | 0,88 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,18 | 0,20 | 
| Cálcio | mg | 35,6 | 39,1 | 
| Ferro | mg | 2,65 | 2,91 | 
| Sódio | mg | 240 | 264 | 
| Magnésio | mg | 24,2 | 26,6 | 
| Fósforo | mg | 249 | 274 | 
| Potássio | mg | 349 | 384 | 
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 | 
| Zinco | mg | 3,99 | 4,39 | 
| Cobre | mg | 0,09 | 0,10 | 
| Selênio | mcg | 1,53 | 1,68 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 19,3 | 21,3 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 19,1 | 21,0 | 
| Vitamina D | mcg | 0,25 | 0,27 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,97 | 1,07 | 
| Tiamina | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Riboflavina | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Niacina | mg | 4,17 | 4,59 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 | 
| Vitamina B12 | mcg | 2,30 | 2,53 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 5,06 | 5,57 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                