Código: BRC0111A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: C - Alimento processado pronto para consumo
Descrição: Lasanha, pronta, industrializada (média diferentes sabores), Brasil
 << Pasta, lasagna, ready-to-eat, industrialized (average of several flavours), Brazil >>
 << Pasta, lasaña, lista para comer, industrializada (promedio de diferentes sabores), Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (100 g) | Colher sopa cheia (50 g) | Escumadeira cheia (170 g) | Porção média (190 g) | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 553 | 553 | 276 | 940 | 1051 | 
| Energia | kcal | 132 | 132 | 66 | 224 | 251 | 
| Umidade | g | 72,6 | 72,6 | 36,3 | 123 | 137 | 
| Carboidrato total | g | 13,7 | 13,7 | 6,84 | 23,2 | 26,0 | 
| Carboidrato disponível | g | 12,2 | 12,2 | 6,09 | 20,7 | 23,1 | 
| Proteína | g | 5,77 | 5,77 | 2,88 | 9,80 | 11,0 | 
| Lipídios | g | 6,39 | 6,39 | 3,19 | 10,9 | 12,1 | 
| Fibra alimentar | g | 1,50 | 1,50 | 0,75 | 2,55 | 2,85 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,60 | 1,60 | 0,80 | 2,72 | 3,04 | 
| Colesterol | mg | 22,1 | 22,1 | 11,0 | 37,5 | 41,9 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,05 | 3,05 | 1,52 | 5,18 | 5,79 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,28 | 2,28 | 1,14 | 3,88 | 4,34 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,56 | 0,56 | 0,28 | 0,96 | 1,07 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,25 | 0,25 | 0,13 | 0,43 | 0,48 | 
| Cálcio | mg | 82,9 | 82,9 | 41,4 | 140 | 157 | 
| Ferro | mg | 0,67 | 0,67 | 0,33 | 1,14 | 1,27 | 
| Sódio | mg | 351 | 351 | 175 | 597 | 667 | 
| Magnésio | mg | 18,8 | 18,8 | 9,42 | 32,0 | 35,8 | 
| Fósforo | mg | 108 | 108 | 54,1 | 184 | 205 | 
| Potássio | mg | 184 | 184 | 92,3 | 313 | 350 | 
| Manganês | mg | NA | NA | tr | NA | NA | 
| Zinco | mg | 0,82 | 0,82 | 0,41 | 1,39 | 1,56 | 
| Cobre | mg | NA | NA | tr | NA | NA | 
| Selênio | mcg | NA | NA | tr | NA | NA | 
| Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA | tr | NA | NA | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 53,2 | 53,2 | 26,6 | 90,5 | 101 | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,36 | 1,36 | 0,68 | 2,32 | 2,59 | 
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,07 | 0,03 | 0,11 | 0,13 | 
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,09 | 0,04 | 0,14 | 0,16 | 
| Niacina | mg | 1,44 | 1,44 | 0,72 | 2,45 | 2,73 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,12 | 0,06 | 0,20 | 0,22 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,39 | 0,19 | 0,66 | 0,73 | 
| Vitamina C | mg | 2,35 | 2,35 | 1,18 | 4,00 | 4,47 | 
| Equivalente de folato | mcg | 33,9 | 33,9 | 16,9 | 57,6 | 64,4 | 
| Sal de adição | g | NA | NA | tr | NA | NA | 
| Açúcar de adição | g | NA | NA | tr | NA | NA | 
| Gordura de adição | g | NA | NA | tr | NA | NA | 
| Proteína vegetal | g | NA | NA | tr | NA | NA | 
| Proteína animal | g | NA | NA | tr | NA | NA | 
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 100 g
 
                     
                                 
                                 
                                