Código: BRC0128E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Genypterus blacodes
Descrição: Peixe, água salgada, abadejo, filé, cozido, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Fish, saltwater, king, fillet, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 282 | 282 |
| Energia | kcal | 67 | 66 |
| Umidade | g | 83,8 | 83,8 |
| Carboidrato total | g | 0,87 | 0,87 |
| Carboidrato disponível | g | 0,36 | 0,36 |
| Proteína | g | 13,0 | 13,0 |
| Lipídios | g | 1,40 | 1,40 |
| Fibra alimentar | g | 0,51 | 0,51 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,99 | 0,99 |
| Colesterol | mg | 30,3 | 30,3 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,26 | 0,26 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,24 | 0,24 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,72 |
| Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
| Cálcio | mg | 12,1 | 12,1 |
| Ferro | mg | 0,20 | 0,20 |
| Sódio | mg | 174 | 174 |
| Magnésio | mg | 17,2 | 17,2 |
| Fósforo | mg | 94,8 | 94,8 |
| Potássio | mg | 204 | 204 |
| Manganês | mg | 0,03 | 0,03 |
| Zinco | mg | 0,43 | 0,43 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,16 |
| Selênio | mcg | 21,4 | 21,4 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 27,3 | 27,3 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,7 | 13,7 |
| Vitamina D | mcg | 0,33 | 0,33 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,31 | 0,31 |
| Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 4,21 | 4,21 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,37 | 1,37 |
| Vitamina C | mg | 4,32 | 4,32 |
| Equivalente de folato | mcg | 10,6 | 10,6 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,45 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |