Código: BRC0351F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Carne, boi, contra-filé, s/ gordura, grelhada, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
 << Meat, beef, striploin, without fat, grilled, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 694 | 763 | 
| Energia | kcal | 165 | 181 | 
| Umidade | g | 63,0 | 69,3 | 
| Carboidrato total | g | 1,97 | 2,17 | 
| Carboidrato disponível | g | 1,47 | 1,61 | 
| Proteína | g | 29,1 | 32,0 | 
| Lipídios | g | 4,62 | 5,08 | 
| Fibra alimentar | g | 0,50 | 0,55 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,35 | 1,49 | 
| Colesterol | mg | 81,5 | 89,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 1,78 | 1,96 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,76 | 1,93 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,69 | 0,76 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,03 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 6,27 | 6,90 | 
| Ferro | mg | 1,98 | 2,17 | 
| Sódio | mg | 304 | 335 | 
| Magnésio | mg | 20,0 | 22,0 | 
| Fósforo | mg | 199 | 219 | 
| Potássio | mg | 369 | 406 | 
| Manganês | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Zinco | mg | 4,16 | 4,57 | 
| Cobre | mg | 0,10 | 0,11 | 
| Selênio | mcg | 0,07 | 0,07 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 26,7 | 29,4 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 13,4 | 14,7 | 
| Vitamina D | mcg | 0,09 | 0,10 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,40 | 0,43 | 
| Tiamina | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Riboflavina | mg | 0,14 | 0,15 | 
| Niacina | mg | 3,95 | 4,34 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,14 | 0,16 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,79 | 0,87 | 
| Vitamina C | mg | 3,98 | 4,38 | 
| Equivalente de folato | mcg | 3,23 | 3,56 | 
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,50 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                