Código: BRC0371B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Salada, legumes cozidos, c/ molho de salada, c/ sal (couve-flor, cenoura, vagem, c/ molho de salada - salsa, suco de limão, azeite de oliva, c/ sal)
<< Salad, cooked vegetables, with sauce for salad, with salt (cauliflower, carrot, beans snap, with sauce for salad - parsley, lemon juice, olives oil, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 217 | 194 |
| Energia | kcal | 52 | 47 |
| Umidade | g | 90,0 | 81,0 |
| Carboidrato total | g | 4,73 | 4,26 |
| Carboidrato disponível | g | 2,68 | 2,41 |
| Proteína | g | 1,02 | 0,92 |
| Lipídios | g | 3,71 | 3,34 |
| Fibra alimentar | g | 2,05 | 1,84 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,55 | 0,49 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,55 | 0,50 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,58 | 2,32 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,47 | 0,42 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 25,4 | 22,9 |
| Ferro | mg | 0,32 | 0,29 |
| Sódio | mg | 59,3 | 53,3 |
| Magnésio | mg | 8,36 | 7,52 |
| Fósforo | mg | 19,8 | 17,8 |
| Potássio | mg | 180 | 162 |
| Manganês | mg | 0,13 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,23 | 0,21 |
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 |
| Selênio | mcg | 0,26 | 0,24 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 340 | 306 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 171 | 154 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,20 | 1,08 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,04 |
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,81 | 0,73 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,04 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 9,70 | 8,73 |
| Equivalente de folato | mcg | 21,0 | 18,9 |
| Sal de adição | g | 0,32 | 0,29 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |