Código: BRC0494F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Filé de frango à parmegiana (filé de peito de frango, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca, frita em imersão), c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), muçarela, c/ sal)
 << Breaded chicken fillet (chicken breast fillet, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs, deep fry), with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), mozzarella , with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1222 | 1343 | 
| Energia | kcal | 292 | 321 | 
| Umidade | g | 51,8 | 57,0 | 
| Carboidrato total | g | 12,5 | 13,7 | 
| Carboidrato disponível | g | 11,3 | 12,4 | 
| Proteína | g | 20,6 | 22,7 | 
| Lipídios | g | 12,9 | 14,2 | 
| Fibra alimentar | g | 1,19 | 1,30 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 2,17 | 2,39 | 
| Colesterol | mg | 65,6 | 72,1 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 3,48 | 3,83 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,49 | 3,83 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 5,09 | 5,60 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,13 | 0,14 | 
| Cálcio | mg | 89,7 | 98,7 | 
| Ferro | mg | 1,52 | 1,67 | 
| Sódio | mg | 402 | 443 | 
| Magnésio | mg | 32,7 | 35,9 | 
| Fósforo | mg | 229 | 252 | 
| Potássio | mg | 284 | 313 | 
| Manganês | mg | 0,26 | 0,29 | 
| Zinco | mg | 1,24 | 1,36 | 
| Cobre | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Selênio | mcg | 15,3 | 16,9 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 48,9 | 53,8 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 34,8 | 38,2 | 
| Vitamina D | mcg | 0,12 | 0,14 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,90 | 0,99 | 
| Tiamina | mg | 0,10 | 0,10 | 
| Riboflavina | mg | 0,05 | 0,06 | 
| Niacina | mg | 3,48 | 3,83 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,03 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,39 | 0,43 | 
| Vitamina C | mg | 4,07 | 4,48 | 
| Equivalente de folato | mcg | 24,5 | 26,9 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,52 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                