Código: BRC1062A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, Alemão, caseiro (farinha de trigo, leite, ovo, açúcar, sal, óleo de soja e fermento biológico)
<< Bread, German, homemade (wheat flour, milk, egg, sugar, salt, soy oil and yeast) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (25 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1505 | 376 |
| Energia | kcal | 357 | 89 |
| Umidade | g | 20,6 | 5,14 |
| Carboidrato total | g | 58,2 | 14,6 |
| Carboidrato disponível | g | 56,4 | 14,1 |
| Proteína | g | 9,72 | 2,43 |
| Lipídios | g | 9,90 | 2,47 |
| Fibra alimentar | g | 1,81 | 0,45 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,61 | 0,40 |
| Colesterol | mg | 36,4 | 9,11 |
| Ácidos graxos saturados | g | 2,32 | 0,58 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,42 | 0,60 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,62 | 1,15 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,11 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 57,8 | 14,4 |
| Ferro | mg | 4,24 | 1,06 |
| Sódio | mg | 356 | 89,2 |
| Magnésio | mg | 27,5 | 6,88 |
| Fósforo | mg | 134 | 33,5 |
| Potássio | mg | 183 | 45,8 |
| Manganês | mg | 0,39 | 0,10 |
| Zinco | mg | 1,02 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,15 | 0,04 |
| Selênio | mcg | 6,03 | 1,51 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 18,9 | 4,71 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 18,5 | 4,64 |
| Vitamina D | mcg | 0,14 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,19 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,12 | 0,03 |
| Niacina | mg | 1,15 | 0,29 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,00 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,20 | 0,05 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 212 | 53,0 |
| Sal de adição | g | 0,80 | 0,20 |
| Açúcar de adição | g | 3,00 | 0,75 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 50 g