Código: BRC0508E
Grupo: E - Pescados e frutos do mar
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Arapaima gigas
Descrição: Peixe, água doce, Pirarucu, cultivado em Rondonia, assado (a partir do peixe fresco), s/ óleo, s/ sal, Brasil (média de peixes com diferentes pesos e cortes)
<< Fish, freshwater, Pirarucu (Arapaima), grown in Rondonia, roasted (from fresh fish), without oil, without salt, Brazil (average of fish with different weights and cuts) >>
<< Pescado de agua dulce, Pirarucu, criado en Rondonia, horneado (de pescado fresco), sin aceite, sin sal, Brasil (promedio de pescado con diferentes pesos y cortes) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção média (100 g)
EnergiakJ609608
Energiakcal144144
Umidadeg67,067,0
Carboidrato totalg0,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,00
Proteínag27,827,8
Lipídiosg3,693,69
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,491,49
Colesterolmg46,946,9
Ácidos graxos saturadosg0,540,54
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,060,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,880,88
Ácidos graxos transg0,030,03
Cálciomg17,717,7
Ferromgtrtr
Sódiomg86,686,6
Magnésiomg34,234,2
Fósforomg229229
Potássiomg358358
Manganêsmg0,030,03
Zincomg0,860,86
Cobremg0,080,08
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,040,04
Riboflavinamg0,060,06
Niacinamg3,313,31
Vitamina B6mg0,160,16
Vitamina B12mcg1,751,75
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Gordura de adiçãog0,000,00
Proteína vegetalg0,000,00
Proteína animalg27,827,8
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).