Código: BRC0751A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Empadão, frango, c/ sal (massa brise (farinha de trigo, manteiga, gema, leite, c/ açúcar, c/ sal), frango, tomate, salsa, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
 << Pie, chicken, with salt (brissèe pastry (wheat flour, butter, yolk, milk, with sugar, with salt), breast chicken, tomato, parsley, with oil, onion and garlic, with black pepper, with salt) >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (90 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1241 | 1116 | 
| Energia | kcal | 298 | 267 | 
| Umidade | g | 46,9 | 42,2 | 
| Carboidrato total | g | 19,5 | 17,6 | 
| Carboidrato disponível | g | 18,6 | 16,8 | 
| Proteína | g | 13,5 | 12,1 | 
| Lipídios | g | 18,6 | 16,8 | 
| Fibra alimentar | g | 0,86 | 0,78 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,51 | 1,36 | 
| Colesterol | mg | 83,0 | 74,7 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 9,23 | 8,31 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 4,82 | 4,34 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,70 | 1,53 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,51 | 0,46 | 
| Cálcio | mg | 18,5 | 16,7 | 
| Ferro | mg | 1,66 | 1,50 | 
| Sódio | mg | 358 | 322 | 
| Magnésio | mg | 15,0 | 13,5 | 
| Fósforo | mg | 119 | 107 | 
| Potássio | mg | 168 | 151 | 
| Manganês | mg | 0,17 | 0,15 | 
| Zinco | mg | 0,78 | 0,70 | 
| Cobre | mg | 0,08 | 0,07 | 
| Selênio | mcg | 1,87 | 1,68 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | 167 | 150 | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | 167 | 150 | 
| Vitamina D | mcg | 0,05 | 0,04 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,81 | 0,73 | 
| Tiamina | mg | 0,13 | 0,11 | 
| Riboflavina | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Niacina | mg | 5,47 | 4,92 | 
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,14 | 0,13 | 
| Vitamina C | mg | 2,61 | 2,35 | 
| Equivalente de folato | mcg | 71,5 | 64,4 | 
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,42 | 
| Açúcar de adição | g | 0,32 | 0,28 | 
| Gordura de adição | g | - | - | 
| Proteína vegetal | g | - | - | 
| Proteína animal | g | - | - | 
 
                     
                                 
                                 
                                