Código: BRC0975F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Nome Científico: Podocnemis unifilis
Descrição: Sarapatel de tracajá, c/ sal (carne, quelônio, Tracajá, c/ sangue e vísceras, cebolinha, colorau, pimenta-do-reino, c/ óleo de soja e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with viscera and blood turtle, with salt (meat, turtle, Tracajá, with blood and viscera, chives, powder annatto (colorifc), black pepper, with soy oil and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g |
|---|---|---|
| Energia | kJ | 873 |
| Energia | kcal | 207 |
| Umidade | g | 69,5 |
| Carboidrato total | g | 0,95 |
| Carboidrato disponível | g | 0,74 |
| Proteína | g | 22,7 |
| Lipídios | g | 4,51 |
| Fibra alimentar | g | 0,22 |
| Álcool | g | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,31 |
| Colesterol | mg | 111 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,89 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,95 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,81 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 |
| Cálcio | mg | 16,6 |
| Ferro | mg | 5,17 |
| Sódio | mg | 585 |
| Magnésio | mg | 26,4 |
| Fósforo | mg | 186 |
| Potássio | mg | 214 |
| Manganês | mg | 0,69 |
| Zinco | mg | 1,49 |
| Cobre | mg | 0,11 |
| Selênio | mcg | 6,29 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 440 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 444 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,33 |
| Tiamina | mg | 0,09 |
| Riboflavina | mg | 0,15 |
| Niacina | mg | 6,34 |
| Vitamina B6 | mg | 0,49 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,68 |
| Vitamina C | mg | 2,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 53,9 |
| Sal de adição | g | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,45 |
| Gordura de adição | g | - |
| Proteína vegetal | g | - |
| Proteína animal | g | - |