Código: BRC0114F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Nome Científico: Gallus gallus
Descrição: Carne, frango, peito, s/ pele, grelhada, s/ óleo, s/ sal, Brasil
 << Meat, chicken, breast, without skin, grilled, without oil, unsalted, Brazil >>
 << Carne, pollo, pechuga, sin piel, a la plancha, sin aceite, sin sal, Brasil >>
        
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) | 
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 637 | 700 | 
| Energia | kcal | 150 | 165 | 
| Umidade | g | 64,0 | 70,4 | 
| Carboidrato total | g | 0,00 | 0,00 | 
| Carboidrato disponível | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína | g | 32,1 | 35,3 | 
| Lipídios | g | 2,45 | 2,69 | 
| Fibra alimentar | g | 0,00 | 0,00 | 
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 
| Cinzas | g | 1,44 | 1,59 | 
| Colesterol | mg | 89,1 | 98,0 | 
| Ácidos graxos saturados | g | 0,90 | 0,99 | 
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,90 | 0,99 | 
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,30 | 0,33 | 
| Ácidos graxos trans | g | 0,04 | 0,04 | 
| Cálcio | mg | 5,34 | 5,88 | 
| Ferro | mg | 0,33 | 0,36 | 
| Sódio | mg | 50,2 | 55,3 | 
| Magnésio | mg | 18,3 | 20,1 | 
| Fósforo | mg | 295 | 324 | 
| Potássio | mg | 387 | 426 | 
| Manganês | mg | tr | tr | 
| Zinco | mg | 0,78 | 0,85 | 
| Cobre | mg | 0,02 | 0,02 | 
| Selênio | mcg | 13,1 | 14,4 | 
| Vitamina A (RE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina A (RAE) | mcg | tr | tr | 
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,54 | 0,59 | 
| Tiamina | mg | 0,11 | 0,12 | 
| Riboflavina | mg | tr | tr | 
| Niacina | mg | 24,8 | 27,3 | 
| Vitamina B6 | mg | tr | tr | 
| Vitamina B12 | mcg | 0,19 | 0,21 | 
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 | 
| Equivalente de folato | mcg | 6,35 | 6,99 | 
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Gordura de adição | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína vegetal | g | 0,00 | 0,00 | 
| Proteína animal | g | 32,0 | 35,2 | 
 
                     
                                 
                                 
                                