Código: BRC0080N
Grupo: N - Alimentos para fins especiais
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão, trigo, doce, c/ creme diet (pão - farinha de trigo, leite em pó, água, margarina, fermento biológico, c/ açúcar, c/ sal, creme de confeiteiro diet - leite desnatado, gema de ovo, aspartame e amido de milho)
<< Bread, wheat, sweet, with diet cream (bread - wheat flour, powder milk, water, margarine, yeast, with sugar, with salt, pâtissiére cream diet - skim milk, egg yolk, aspartame, corn starch) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 978 | 488 |
| Energia | kcal | 231 | 115 |
| Umidade | g | 43,4 | 21,7 |
| Carboidrato total | g | 44,3 | 22,1 |
| Carboidrato disponível | g | 42,1 | 21,1 |
| Proteína | g | 7,81 | 3,90 |
| Lipídios | g | 3,01 | 1,50 |
| Fibra alimentar | g | 2,15 | 1,08 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,55 | 0,78 |
| Colesterol | mg | 19,3 | 9,66 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,88 | 0,44 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,74 | 0,37 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,72 | 0,36 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,06 | 0,03 |
| Cálcio | mg | 66,2 | 33,1 |
| Ferro | mg | 2,74 | 1,37 |
| Sódio | mg | 340 | 170 |
| Magnésio | mg | 18,7 | 9,33 |
| Fósforo | mg | 93,1 | 46,6 |
| Potássio | mg | 99,5 | 49,7 |
| Manganês | mg | 0,23 | 0,11 |
| Zinco | mg | 1,64 | 0,82 |
| Cobre | mg | 0,01 | 0,00 |
| Selênio | mcg | 5,07 | 2,53 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 2,59 | 1,30 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,90 | 0,95 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,21 | 0,11 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,09 | 0,05 |
| Niacina | mg | 0,36 | 0,18 |
| Vitamina B6 | mg | 0,11 | 0,05 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,18 | 0,09 |
| Vitamina C | mg | tr | tr |
| Equivalente de folato | mcg | 94,9 | 47,5 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |