Código: BRC0523A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Arroz com frutos do mar, c/ arroz integral, s/ sal (arroz integral, c/ camarão, lula, mexilhão, tomate, pimentão amarelo e vermelho, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Rice with seafood, with brown rice, unsalted (brown rice, with shrimp, squid, mussel, tomato, yellow and red bell pepper, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (55 g) | Colher servir rasa (40 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 446 | 245 | 178 |
| Energia | kcal | 108 | 59 | 43 |
| Umidade | g | 74,7 | 41,1 | 29,9 |
| Carboidrato total | g | 13,0 | 7,14 | 5,19 |
| Carboidrato disponível | g | 11,4 | 6,28 | 4,56 |
| Proteína | g | 8,72 | 4,80 | 3,49 |
| Lipídios | g | 2,65 | 1,46 | 1,06 |
| Fibra alimentar | g | 1,56 | 0,86 | 0,62 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 0,99 | 0,55 | 0,40 |
| Colesterol | mg | 68,1 | 37,4 | 27,2 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,29 | 0,21 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,63 | 0,35 | 0,25 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,27 | 0,70 | 0,51 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 21,3 | 11,7 | 8,51 |
| Ferro | mg | 5,59 | 3,07 | 2,24 |
| Sódio | mg | 163 | 90,2 | 65,6 |
| Magnésio | mg | 23,6 | 13,0 | 9,44 |
| Fósforo | mg | 86,8 | 47,8 | 34,7 |
| Potássio | mg | 108 | 59,5 | 43,2 |
| Manganês | mg | 0,26 | 0,14 | 0,10 |
| Zinco | mg | 0,94 | 0,52 | 0,38 |
| Cobre | mg | 0,42 | 0,23 | 0,17 |
| Selênio | mcg | 0,54 | 0,30 | 0,22 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,96 | 3,28 | 2,38 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 6,71 | 3,69 | 2,68 |
| Vitamina D | mcg | 0,01 | 0,01 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,56 | 0,31 | 0,22 |
| Tiamina | mg | 0,08 | 0,04 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,03 | 0,02 | 0,01 |
| Niacina | mg | 0,38 | 0,21 | 0,15 |
| Vitamina B6 | mg | 0,05 | 0,03 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 1,63 | 0,89 | 0,65 |
| Vitamina C | mg | 2,72 | 1,50 | 1,09 |
| Equivalente de folato | mcg | 13,9 | 7,64 | 5,56 |
| Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |