Código: BRC0019L
Grupo: L - Miscelâneas
Tipo de Alimento: B - Alimento processado (ingrediente)
Descrição: Tempero, à base de sal, Brasil
<< Seasoning mix, dry, Brazil >>
<< Condimento, a base de sal >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa rasa (10 g)
EnergiakJ858
Energiakcal202
Umidadeg7,650,77
Carboidrato totalg2,070,21
Carboidrato disponívelg1,520,15
Proteínag2,670,27
Lipídiosg0,260,03
Fibra alimentarg0,560,06
Álcoolg0,000,00
Cinzasg87,38,73
ColesterolmgNANA
Ácidos graxos saturadosg0,000,00
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg0,000,00
Ferromg0,000,00
Sódiomg325603256
MagnésiomgNANA
FósforomgNANA
PotássiomgNANA
ManganêsmgNANA
ZincomgNANA
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
TiaminamgNANA
RiboflavinamgNANA
NiacinamgNANA
Vitamina B6mgNANA
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA
Gordura de adiçãogNANA
Proteína vegetalgNANA
Proteína animalgNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 5 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).