Código: BRC0646A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Rondele, c/ camarão refogado, s/ molho, caseiro, c/ sal (massa com farinha de trigo, camarão refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal)
<< Pasta, stuffed, braised shrimp, without sauce, homemade, with salt (pasta with wheat flour, braised shrimp (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção média (100 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 423 | 422 |
| Energia | kcal | 100 | 100 |
| Umidade | g | 75,5 | 75,5 |
| Carboidrato total | g | 15,9 | 15,9 |
| Carboidrato disponível | g | 14,3 | 14,3 |
| Proteína | g | 5,02 | 5,02 |
| Lipídios | g | 2,20 | 2,20 |
| Fibra alimentar | g | 1,58 | 1,58 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,38 | 1,38 |
| Colesterol | mg | 28,7 | 28,7 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,52 | 0,52 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,75 | 0,75 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,74 | 0,74 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,01 |
| Cálcio | mg | 18,3 | 18,3 |
| Ferro | mg | 1,08 | 1,08 |
| Sódio | mg | 366 | 366 |
| Magnésio | mg | 11,2 | 11,2 |
| Fósforo | mg | 77,0 | 77,0 |
| Potássio | mg | 125 | 125 |
| Manganês | mg | 0,12 | 0,12 |
| Zinco | mg | 0,37 | 0,37 |
| Cobre | mg | 0,09 | 0,09 |
| Selênio | mcg | 6,47 | 6,47 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 44,1 | 44,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 24,9 | 24,9 |
| Vitamina D | mcg | 0,04 | 0,04 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,53 | 0,53 |
| Tiamina | mg | 0,05 | 0,05 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
| Niacina | mg | 1,59 | 1,59 |
| Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,15 | 0,15 |
| Vitamina C | mg | 7,51 | 7,51 |
| Equivalente de folato | mcg | 44,8 | 44,8 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |