Código: BRC0469A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Pão francês, c/ requeijão
<< French bread, with spread cheese >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (65 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1245 | 809 |
| Energia | kcal | 295 | 192 |
| Umidade | g | 32,6 | 21,2 |
| Carboidrato total | g | 48,1 | 31,3 |
| Carboidrato disponível | g | 46,1 | 30,0 |
| Proteína | g | 9,85 | 6,40 |
| Lipídios | g | 7,52 | 4,89 |
| Fibra alimentar | g | 2,01 | 1,30 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,90 | 1,24 |
| Colesterol | mg | 17,0 | 11,1 |
| Ácidos graxos saturados | g | 3,69 | 2,40 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 1,95 | 1,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,44 | 0,28 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,35 | 0,23 |
| Cálcio | mg | 76,4 | 49,7 |
| Ferro | mg | 3,36 | 2,18 |
| Sódio | mg | 653 | 424 |
| Magnésio | mg | 21,6 | 14,1 |
| Fósforo | mg | 180 | 117 |
| Potássio | mg | 136 | 88,8 |
| Manganês | mg | 0,38 | 0,25 |
| Zinco | mg | 0,96 | 0,62 |
| Cobre | mg | 0,12 | 0,08 |
| Selênio | mcg | 8,62 | 5,60 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 1,57 | 1,02 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 1,57 | 1,02 |
| Vitamina D | mcg | 0,10 | 0,07 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,30 | 0,20 |
| Tiamina | mg | 0,31 | 0,20 |
| Riboflavina | mg | 0,59 | 0,38 |
| Niacina | mg | 1,89 | 1,23 |
| Vitamina B6 | mg | 0,49 | 0,32 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,09 | 0,06 |
| Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
| Equivalente de folato | mcg | 117 | 76,5 |
| Sal de adição | g | NA | NA |
| Açúcar de adição | g | NA | NA |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |