Código: BRC0675A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Polenta, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ peito de frango refogado, c/ sal
<< Polenta, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with braised breast chicken, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir rasa (45 g) |
|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 441 | 198 |
| Energia | kcal | 105 | 47 |
| Umidade | g | 74,5 | 33,5 |
| Carboidrato total | g | 16,3 | 7,35 |
| Carboidrato disponível | g | 14,7 | 6,60 |
| Proteína | g | 6,20 | 2,79 |
| Lipídios | g | 1,99 | 0,89 |
| Fibra alimentar | g | 1,67 | 0,75 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 1,14 | 0,51 |
| Colesterol | mg | 12,3 | 5,53 |
| Ácidos graxos saturados | g | 0,41 | 0,18 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,59 | 0,27 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 0,45 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,01 | 0,00 |
| Cálcio | mg | 4,08 | 1,83 |
| Ferro | mg | 1,13 | 0,51 |
| Sódio | mg | 479 | 215 |
| Magnésio | mg | 8,06 | 3,63 |
| Fósforo | mg | 49,6 | 22,3 |
| Potássio | mg | 159 | 71,6 |
| Manganês | mg | 0,02 | 0,01 |
| Zinco | mg | 0,22 | 0,10 |
| Cobre | mg | 0,06 | 0,03 |
| Selênio | mcg | 2,42 | 1,09 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 29,2 | 13,1 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 14,6 | 6,56 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,15 |
| Tiamina | mg | 0,07 | 0,03 |
| Riboflavina | mg | 0,01 | 0,00 |
| Niacina | mg | 1,06 | 0,48 |
| Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,02 | 0,01 |
| Vitamina C | mg | 4,24 | 1,91 |
| Equivalente de folato | mcg | 45,5 | 20,5 |
| Sal de adição | g | 0,47 | 0,21 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - |
| Proteína animal | g | - | - |