Código: BRC0873A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição: Torrada, c/ alho (crouton, c/ alho) (torrada, trigo, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta-do-reino, c/ sal)
<< Toast, with garlic (crouton, with garlic) (wheat toast, parsley, with olive oil, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Porção média (30 g) |
|---|---|---|---|---|
| Energia | kJ | 1623 | 324 | 486 |
| Energia | kcal | 385 | 76 | 115 |
| Umidade | g | 12,6 | 2,53 | 3,79 |
| Carboidrato total | g | 64,6 | 12,9 | 19,4 |
| Carboidrato disponível | g | 63,3 | 12,7 | 19,0 |
| Proteína | g | 10,7 | 2,13 | 3,20 |
| Lipídios | g | 9,60 | 1,92 | 2,88 |
| Fibra alimentar | g | 1,35 | 0,27 | 0,40 |
| Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Cinzas | g | 2,49 | 0,50 | 0,75 |
| Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Ácidos graxos saturados | g | 1,37 | 0,27 | 0,41 |
| Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,61 | 0,72 | 1,08 |
| Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,31 | 0,26 | 0,39 |
| Ácidos graxos trans | g | 0,38 | 0,08 | 0,11 |
| Cálcio | mg | 20,3 | 4,07 | 6,10 |
| Ferro | mg | 1,21 | 0,24 | 0,36 |
| Sódio | mg | 885 | 177 | 265 |
| Magnésio | mg | 29,5 | 5,89 | 8,84 |
| Fósforo | mg | 111 | 22,4 | 33,6 |
| Potássio | mg | 220 | 44,0 | 66,1 |
| Manganês | mg | 0,54 | 0,11 | 0,16 |
| Zinco | mg | 0,87 | 0,17 | 0,26 |
| Cobre | mg | 0,16 | 0,03 | 0,05 |
| Selênio | mcg | 0,23 | 0,05 | 0,07 |
| Vitamina A (RE) | mcg | 5,58 | 1,12 | 1,67 |
| Vitamina A (RAE) | mcg | 2,85 | 0,57 | 0,85 |
| Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,15 | 0,23 | 0,34 |
| Tiamina | mg | 0,34 | 0,07 | 0,10 |
| Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Niacina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina B6 | mg | 0,04 | 0,01 | 0,01 |
| Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Vitamina C | mg | 2,31 | 0,46 | 0,69 |
| Equivalente de folato | mcg | 106 | 21,3 | 31,9 |
| Sal de adição | g | 0,45 | 0,09 | 0,14 |
| Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
| Gordura de adição | g | - | - | - |
| Proteína vegetal | g | - | - | - |
| Proteína animal | g | - | - | - |